Lo sentimos, esta actividad ya agotó los cupos disponibles, si deseas más información sobre las próximas actividades organizadas por el ICH ingresa tus datos aquí
El azúcar de la fruta y la corrosión del hormigón
PRODUCTIVIDAD Y RENTABILIDAD PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
SOLUCIONES TECNOLÓGICAS PARA PISOS
El Instituto del Cemento y del Hormigón de Chile (ICH) y la Cámara Chilena de la Construcción (CChC), tienen el agrado de invitarle a participar en el Desayuno Tecnológico «El azúcar de la fruta y la corrosión del hormigón, Soluciones Tecnológicas para pisos: PRODUCTIVIDAD Y RENTABILIDAD PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA». Este desayuno tiene por objetivo transmitir experiencias de éxito en la industria agroalimentaria que mejoraron la productividad al utilizar técnicas y metodologías actualizadas de rehabilitación y reparación de pisos industriales de hormigón, además de una actualización de las últimas tendencias en la industria de los pisos de hormigón.
Fecha: 5 de Septiembre de 2018
Horario: 09:30 a 11:00
Lugar: Uno Sur #690 Oficina 310, Talca.
INSCRIPCIÓN GRATUITA
Inscríbete aquí
[wpgform id=’8507′]